شبكه حب وحنين
عزيزى الزائر يرجى التسجيل واذا كنت عضوا شرفنا بالدخول

شبكه حب وحنين

شبكة حب وحنين - فضفض اتكلم ودردش ,قابل اصحابك ,شوف اجمد اللينكات والافلام والاغانى و الكليبات music films toys romantic
 
الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
تخلص من جميع فيروسات الفلاش ميمورى بضغطة واحدة After Death 6 تحميل مباشر
After Death Antivirus 6.0.0.9
البرنامج مجانى مائة بالمائة
.

يقوم البرنامج بازالة جميع الفيروسات التى تصيب الفلاش ميمورى:
1- يقوم بازلة فيروس الاوتورن الشهير Autorun
2-يقوم بازالة فيروس الشورت كت shortcut virus
3- يقوم باسترجاع جميع الملفات المخفية على الفلاش ميمورى و Super hidden
4-أداة قوية لفحص جميع انواع اليو اسى بى usb scanner
5-البرنامج صالح لجميع أنظمة الويندوز

التحميل من هنا


شاطر | 
 

 لازانيا باللحم والباشميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sokar_mimi
مشرفه
مشرفه


انثى
عدد الرسائل : 142
العمل/الترفيه : العاب الكمبيوتر
المزاج : 100 فل وعشرين
المشاركه :
50 / 10050 / 100

تاريخ التسجيل : 10/01/2009

مُساهمةموضوع: لازانيا باللحم والباشميل   الأحد فبراير 01, 2009 9:29 pm

لازانيا باللحم والباشميل
وقت التقديم: النهار
مناسبة التقديم: للغداء
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: عادي
المكونات والمقادير
كلغ لحم مفروم
ثلاثة أكواب بصل مقطع
أربعة ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
مغلف ماجي أسرار خلطة البشاميل
ثلاثة ملاعق صغيرة ثوم مقطع ناعماً
كلغ طماطم مقطعة
نصف ملعقة صغيرة إكليل الجبل
ملعقة صغيرة زعتر مجفف
مكعب مرقة دجاج ماجي مذوب في 2 كوب ماء
إثنا عشر طبقة رقائق لازانيا
ثلاثة أكواب جبنة تشيدر مبشورة



طريقة التحضير
. لتحضير حشوة اللحم، يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل
. تحضر ماجي أسرار خلطة البشاميل كما هو محدد خلف المغلف. تغطى وتوضع جانباً
. لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم وإكليل الجبل والزعتر وتحرك جميعاً بملعقة خشبية
. يضاف مكعب مرقة دجاج ماجي المذوب وتغلى جميعها، ثم تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
. يدهن قاع طبق الفرن بالزيت
. توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة
. تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة
. يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
. يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً
طريقة التقديم: تقدم مع سلطة خضراء...

########&&&#######@@@######&&&#########


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
hamada salah
مزازيكى جديد
مزازيكى جديد


ذكر
عدد الرسائل : 2
العمل/الترفيه : 'طالب
المزاج : رسام
المشاركه :
0 / 1000 / 100

تاريخ التسجيل : 05/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم والباشميل   الخميس فبراير 05, 2009 7:48 am

1000000000000 شكر تسلم ايدك كان نفسى اتعلم اعملها من زمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لازانيا باللحم والباشميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكه حب وحنين :: بناتيت :: ركن مطبخ البنات-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مورجن
 
shosho
 
eng_tota
 
sokar_mimi
 
سمسمه
 
اسـ*ـيرة الحـ*ـب
 
جيفارا
 
shikso
 
crazy cat2010
 
yasmeina_boky
 
عداد الزوار
tumblr statistics
mazazika radio
mazazika radio

our radio